最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

日土县召开进一步改进作风狠抓落实工作动员部署会议

信息来源:网信日土 发布日期:2022年01月24日 11:36 浏览次数:


 

 






121日,日土县召开进一步改进作风狠抓落实工作动员部署会议,由人大地工委副主任、日土县委书记张黎明发表讲话,日土县委副书记、政府县长达瓦次仁主持会议。会议动员全县广大党员领导干部对标 四查四问 ,驰而不息纠正 四风 ,推动作风建设深入开展,切实抓好整改落实工作。

 

会上,首先日土县委进一步改进作风狠抓落实工作领导小组向参会人员印发了《2022年进一步改进作风狠抓落实工作实施方案》的通知,该文件的印发将指导全县2022年作风建设工作的全面展开。日土县委副书记、政府县长达瓦次仁向会议传达学习了段海书记在《王君正在全区改进作风狠抓落实工作动员部署会上的讲话》上作出的批示精神,并要求全县各级各部门按照段海书记的批示要求,高度重视,严格落实各项工作部署与要求。

随后,县纪委监委、县委组织部、法院、日土镇、东汝乡围绕“进一步改进作风狠抓落实”为主题依次进行了表态发言,结合各自领域的工作实际,提出了切实可行的操作方法。最后由人大地工委副主任、日土县委书记张黎明作动员部署讲话。

 





 

张黎明指出,此次改进作风狠抓落实动员部署会意义重大,不仅是贯彻落实自治区改进作风狠抓落实工作动员部署会精神的切实举措,也是党史学习教育成果转化的具体体现,同时也是贯彻落实自治区第十次党代会精神、密切干群关系的良好开端。为切实改进作风,狠抓工作落实,张黎明同志提出了八个方面的要求:一要坚定理想信念,转变思想认识抓落实;二要站稳人民立场,践行党的宗旨抓落实;三要锤炼意志品质,敢于攻坚克难抓落实;四要强化责任担当,坚持真抓实干抓落实;五要练就过硬本领,转化履职能力抓落实;六要树立鲜明导向,严把选人用人抓落实;七要对标对表典型,坚持以上率下抓落实;八要强化督导检查,完善体制机制抓落实。

 





 

张黎明强调,要从强化组织领导、抓住关键少数、强化摸底调研以及营造舆论氛围等四个方面强化组织保障,形成工作合力,确保全县转变作风狠抓落实工作取得良好成效。

会议最后,达瓦次仁进行会议总结,并针对进一步改进作风狠抓落实,对广大党员干部提出了三点要求:一是提高政治站位,坚持学问统一;二要坚持问题导向,做到查改结合;三是坚持质效并举,确保见质见效。当前正值“十四五”规划开局的关键时期,全县各级各部门要进一步提高思想认识,把改进作风狠抓落实作为各项工作的总基调,以优良的作风、充足的干劲打好作风建设这场硬仗,以优异的成绩喜迎党的二十大胜利召开!

 

 

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府