最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

架起干群关系桥 织牢生态保护网

信息来源:网信日土 发布日期:2022年04月26日 11:15 浏览次数:

      连日来,日土县日土镇春季植树造林工作全面铺开,为有效帮助日土村集体经济壮大班公柳产业,该镇党委、政府高度重视、精心策划,对镇机关大院整形修剪扦插苗木4600支带根班公柳,组织干部职工深入日土村开展植树造林活动,用实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,切实将转作风、抓落实工作付之行动。

   日土镇此次向日土村免费提供价值1.84万元的班公柳树苗并现场栽种,得到了日土村广大群众的阵阵掌声与纷纷叫好。

    通过免费提供班公柳、无偿下地帮群众,把深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想,助推乡村振兴战略实施践在行动,为架起干群关系的连心桥、织牢生态环境保护网夯实基础,为谱写建设美丽“乡村”日土新篇章提供保障。




关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府