最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

日土县召开政协第八届日土委员会第二次会议提案审查会议

信息来源:网信日土 发布日期:2022年05月10日 16:58 浏览次数:

5月9日,日土县政协提案审查委员会组织召开政协第八届日土委员会第二次会议提案审查会议,对提案开展了一一审查工作。县政协副主席罗布旦增主持审查会议,政协副主席普布次旦及办公室、各专委会负责人参加会议。

      会议对八届二次会议收到的77件提案问题逐一进行认真审查和分类整理,立案69件,(其中:A类:9件,B类:42件,C类:18件,共性提案进行了并案),因与政策规定相悖或不符合当地实际,未立案8件。

      会议指出:人民政协是党领导的政治组织,要坚持和加强党对提案工作的领导,健全完善工作机制,确保提案工作正确的政治方向,今年的提案质量明显提高,做到了县委、政府工作的中心任务在哪里、提案工作就跟进到哪里。

      会议要求:全体人员更加紧密地团结在习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,围绕县委政府中心工作,紧盯稳定、发展、生态、强边四件大事,确保国家安全和长治久安,人民生活水平不断提高,生态环境良好,边防巩固和边境安全,紧扣“四个创建”“四个走在前列”,凝心聚力,履职尽责,推动政协提案工作提质增效。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府