最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

日土县收听收看中国共产主义青年团成立100周年大会盛况

信息来源:网信日土 发布日期:2022年05月11日 17:45 浏览次数:

       5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民会堂隆重举行。根据县委统一部署,日土县在家县领导干部、县直各单位负责人、各级团组织、少先队员、青联委员、西部计划志愿者等组织1400余名党员、团员青年、少先队员收听收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会盛况。

       据悉,日土县各级团组织团员青年、少先队员认真聆听、仔细记录、深刻领会,一致表示要将习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神与实现中华民族伟大复兴中国梦时代责任相结合,在中国共产党的旗帜下,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!

       团县委将按照县委和团地委的工作部署,在全县各级团组织和广大团员青年、少先队员中迅速掀起学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神热潮,以加强团组织自身建设为抓手,引导日土青年,把青春奋斗融入党和人民事业,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量,将总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话讲话精神作为下一阶段“喜迎党的二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动的主要内容,贯彻落实到各项工作中。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府