最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

自治区总工会督导调研组赴日土县……

信息来源:网信日土 发布日期:2022年05月09日 17:52 浏览次数:

      5月7日,自治区总工会党组成员、副主任丹拥拉姆一行工作组赴日土县督导调研。

      调研中,丹拥拉姆一行先后深入日松乡、日土县工区养护队,以“查、看、听、问”的方式,详细了解基层工会组织建设、工会工作、基层工会的职能发挥、职工互助保障活动推进、进一步改进作风狠抓落实等工作开展情况,并与一线养护队女职工促膝交谈,了解他们的生产、生活情况,现场对一线工作人员和一线女职工表示了慰问。

      丹拥拉姆主席充分肯定了日土的各项工作,并强调要继续做好政策宣传和指导基层工会工作开展情况,围绕新时代工会工作要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要加强队伍建设,促进工会综合能力有效提升,严格落实政策,把权益保障做到广大人民群众心坎上;要团结带领工人阶级在聚力“四个创建”“四个走在前列”上发挥主力军作用,特别是边境搬迁点强边固边方面积极发挥工会作用,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府