最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

日土县第四届“班公湖”杯足球联赛圆满落幕

信息来源:网信日土 发布日期:2022年05月10日 18:19 浏览次数:

   近日,日土县第四届‘班公湖’杯足球联赛”圆满落幕。

   据悉,本届“班公湖”杯足球联赛历时6天,8支队伍经过激烈角逐,产生了冠军、亚军、季军、优秀组织奖等团体奖和最佳个人金手套奖、最佳个人金靴奖、个人最佳金球奖、个人最佳金哨奖等个人奖,共计奖金10000余元。

   在本届足球联赛闭幕式暨颁奖仪式上,县委副书记、政府县长达瓦次仁出席并致辞,对本届足球联赛做出的成绩表示了充分肯定,对比赛中取得优秀成绩的参赛人员表示了热烈祝贺,并表示本届比赛是我县打造体育强县的重要一步,是我县体育精神的一次大展阅,所有参赛队伍高度重视,积极组队,认真训练,和谐比赛,争相展示娴熟的球技和健康的体魄以及文明的竞技精神,8支球队本着友谊第一、比赛第二的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的体育精神,赛出了风格和水平,展示了自我形象,赢得了对手和观众的尊重。

   通过活动,极大增加了干部群众对于体育运动的兴趣、激发了干部群众强身健体热情,为打造体育强县夯实了基础,为喜迎党的二十大的胜利召开营造浓厚的文体活动氛围。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府