最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

日土县召开羌塘管理站超龄专业管护员清退工作会议

信息来源:网信日土 发布日期:2022年05月31日 16:23 浏览次数:

      5月30日,日土县自然资源局在人大三楼会议室组织召开羌塘十处管理站超龄专业管护员清退工作会议,涉及乡、村负责人和羌塘管理站专业管护员参会。政府副县长益西仁增出席会议。

      会议首先由羌塘野生动物自然保护区管理中心主任洛桑群培传达《西藏自治区林业厅关于印发<羌塘国家级自然保护区农牧民管护人员管理办法(试行)>》文件精神;接着自然资源局局长群培同志宣读了年满45周岁以上拟清退的26名专业管护员名单,并对超过45周岁的专业管护员颁发荣誉证书、合影留念。

      益西仁增指出,一是对羌塘拟清退26名专业管护员自2016年建站以来的工作给予了充分肯定,同时对做出的贡献表示衷心感谢;二是针对新选聘专业管护员,给乡、村、站提出明确要求,要严格按照管理办法,层层审批、层层把关,扎实开展选聘工作,确保工作延续性;三是新选聘的专业管护员,要迅速转变思想观念,积极向老同志学习业务知识,努力做一名合格的羌塘专业管护员。



关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府