最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

达瓦次仁调研日土县部分项目推进情况

信息来源:网信日土 发布日期:2022年06月02日 16:28 浏览次数:

近日,日土县委副书记、政府县长达瓦次仁实地调研日土县部分项目建设进度,现场破难题、谋思路、促进度,助推项目尽快建成见效。县政府办、农业农村局、自然资源局、乡村振兴局负责人及相关工作人员陪同调研。

    达瓦次仁一行先后深入到日土镇热角村班公柳苗圃基地、热角村“曲龙林卡”配套设施建设项目施工点、热角BJ小康村周边植树造林项目点、黑金刚土豆种植基地、日土县农业产业园区、德汝村玛卡草原生态修复项目、日土县县城易地搬迁配套产业项目、日土县政务便民服务中心建设项目等。详细了解项目推进情况并就项目推进中存在的具体问题现场提出指导意见。

在调研日土镇热角村班公柳苗圃基地、热角BJ小康村周边植树造林项目点、德汝村玛卡草原生态修复,他强调,要牢牢记住习近平总书记关于新时代生态文明建设的重要论述和讲话精神。生态修复是环境保护的有力举措,关系到整个生态建设的稳步向前。他指出,苗木生产不仅关系到造林绿化,更是生态建设的战略性工作,要统筹做好树苗培育工作,做好后期管理,及时对新栽树木进行浇水等抚育管理工作,切实提高栽种苗木成活率,为植树造林提供坚实保障。

对“曲龙林卡”配套设施建设项目、日土县县城易地搬迁配套产业项目、日土县政务便民服务中心建设项目后,他要求,要牢固树立“项目为王”的理念,严格按照规划,精心组织施工,抓质量、保安全、促进度,确保项目如期竣工投用。他指出,加快项目建设是推动日土县经济社会高质量发展的重要支撑,是着力保障和改善民生的重要举措。各部门、施工企业要全力以赴加快项目建设进度,统筹项目质量和安全生产,时刻绷紧安全生产这根弦,切实做好项目建设管理;各职能部门要注重解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目建设进度与序时进度同步,确保项目保质保量完成。

    在日土县农业产业园区现场,达瓦次仁与产业园区工作人员进行详细交谈,深入了解蔬菜种植的计划、种类、市场销售等情况后要求,要加快蔬菜产业转型升级,重视蔬菜产业多样化,推进日土县农业高质量发展,同时他要求产业园区要吸纳更多的当地群众就业,带动群众增收。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府