最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

日土县东汝乡开展与家医相约,和健康相伴!家庭医生签约工作

信息来源:网信日土 发布日期:2022年06月06日 23:22 浏览次数:

      为开展好“与家医相约、和健康相伴”主题活动,为基层群众的医疗卫生服务,守护人民群众的生命健康为起始点和落脚点。经东汝乡党委政府请示并批准,近日,由东汝乡卫生院组织医护人员前往东汝村规迈牧业点、唐咧牧业点、昂格热牧业、阿汝村楚娘点开展“与家医相约、和健康相伴”主题活动的家庭医生签约工作。

      本次活动建档立卡家庭医生签约:97户407人,随防每季度2次,糖尿病患者2人,慢性病签约人数62人,季度随访2次,实地诊疗和发放药品达人民币430元。

    此次家庭医生签约服务活动开展,促进了基层健康服务的连续性、立体化,使群众对家庭医生签约服务团队有了更深的了解,增进了彼此信任,全方位提升了基层群众获得感、幸福感、安全感。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府