最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

日土县多玛乡乌江村产业分红93500元

信息来源:网信日土 发布日期:2022年06月13日 18:27 浏览次数:

     近日,日土县多玛乡乌江村村委会里一片欢声笑语,村民们迎来了20202021年村级合作社砂石厂收益935000元分红仪式。

    

     仪式上,乡派干部和村两委班子向广大村民讲解了分红流程和收益情况,深刻阐述了我们能有今天的这样的幸福生活,能有收益分红是得益于党中央关心关怀和社会主义社会优越性条件,是得益于党的好政策和新时代优越性的发展平台,教育引导广大村民要践诺“吃水不忘挖井人、幸福不忘共产党”,要深知“惠在何处 恩向谁报”,永做“感党恩、知党恩、听党话、跟党走”的新时代乌江好村民。


      在分红现场,散发着阵阵的喜意,村民们有序地签名、按手印,盘点着手中的现金,每一位村民喜笑颜开。

      据悉,下一步,乌江村将继续围绕创建“四件大事”“四个走在前列”、阿里地委“12114”和日土县委“66310”发展思路,精心谋划、用心谋富,为不断提升辖区群众幸福感、安全感、获得感贡献力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府