最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

日土县流动人口窗口业务为流动人群带来便利

信息来源:县行政便民局 发布日期:2022年06月07日 17:21 浏览次数:

为进一步提升民族团结进步,切实为各族群众提供全方位、多层次的政务服务,不断增强办事群众的获得感、幸福感、安全感。

政务服务中心坚持以人民为中心,专门设立流动人口服务窗口,安排懂民族语言的的同志开展服务,把解决流动人口最关心、最直接、最现实的利益问题切入点,为其提供政策咨询、帮办等服务。


流动人口服务窗口设立以来,共为前来办事的流动人员提供帮办营业执照、暂住证、通行证、不动产登记等事项共30余人次,得到流动人员的认可和好评。


    下一步,政务服务中心将持续为流动人口提供优先服务,帮助流动人口解决办事中遇到的困难,同时宣传党的民族工作方针、政策,普及民族法律法规,着力营造和谐的政务服务环境。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府