最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

日土县开展“喜迎二十大、建功新时代”为主题的“七一”文艺汇演活动

信息来源:县文化旅游局 发布日期:2022年07月01日 17:25 浏览次数:

 

 


     6 29 午, 日土县 文旅 局在县文化广场 组织开展 “喜迎二十大、建功新时代”为主题的“七一”文艺汇演活动,广大干部群众 欢聚一堂、载歌载舞,共同庆祝建党 101 周年华诞,为伟大的党送上祝福

 

 

活动现场委副书记、人大常委会主任杨家龙总结了过去一年取得的工作成绩,向全县干群的辛勤付出表示感谢,并对广大干群提出殷切期望,要求所有人齐心协力日土文旅融合发展,建设美好日土贡献出一份力量。

伴随着舞蹈《草原情》,汇演活动正式开始。由我县各单位、县艺术团精心编排的舞蹈新时代下的新西藏》、配乐诗朗诵《祖国到底是什么》、小品相声《不要轻信谣言 永远跟党走》《关键在教育》、独唱《幸福中国一起走》14个形式多样、内容丰富的节目,既有表达对党和国家的热爱的朗诵、歌唱、舞蹈等各式演出,也有反应疫情期间党员及广大群众万众一心共同抗疫情形的小品,让广大干部群众享受了一场特殊的“七一”视觉盛宴,充分展示了日土人民朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌和风采。

此次活动,激发了我县干群爱党爱国的情操和干事创业的积极性,凝聚了人心,唱出了激情,舞出了干劲,也激励着我们自觉担负起历史赋予的神圣使命,担当作为、真抓实干,为日土发展增光添彩。此次节目受众人数400余人次。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府