最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

迎“八一”走访慰问 关心关爱退役军人

信息来源:网信日土 发布日期:2022年08月02日 12:26 浏览次数:

     在“八一”建军节即将来临之际,日土县退役军人事务局于7月25日至30日,组织开展“八一”走访慰问活动,县退役军人服务中心主任扎西曲琼同志带队,在“八一”建军节即将来临之际,为11名60岁农村籍退役军人、1名病故军人遗属送上节日的慰问,致以崇高的敬意。

     “身体怎么样?”“家里有几个小孩啊?”“这个月的生活补助金收到了吧?”,工作人员深入慰问对象家中、牧业点,为他们敬献哈达,与他们进行亲切交谈,宣传党的政策理论,了解老战士的生活及身体健康状况,听取他们对退役军人工作的意见建议,鼓励他们退役不褪色,继续在村居发挥退役军人的模范带头作用。工作人员还为老战士及病故军人遗属送上棉被、保温壶、牛奶等慰问品,并合影留念。

    此次走访慰问,为我县老战士及病故军人遗属送上了节日的关心问候,让他们感受到了党和政府的关心关爱。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府