最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

松西村新时代文明实践站“暑期护苗辅导班”开课了!

信息来源:网信日土 发布日期:2022年07月29日 12:29 浏览次数:

     为丰富农牧区青少年儿童假期生活,帮助孩子们更好的学习和答疑解惑,让孩子们度过一个快乐、健康、有意义的假期。7月29日,松西村新时代文明实践站组织4名志愿者在乡村“复兴少年宫”开展了“暑期护苗辅导”活动,为孩子们辅导功课,培养读书兴趣。

     活动中,志愿者们以作业辅导为主,耐心讲解学生们的暑假作业遇到的难题,细心教读学习内容,多元地融入红色故事、心理健康知识和防溺水常识等课程,强化课外学习知识,增强安全防患意识。在丰富学生假期生活的同时,志愿者们带领学生走进农家书屋,孩子们根据自身爱好选择自己感兴趣的图书阅读起来,并通过交流读书心得、交换一本好书等形式,加强孩子们之间的感情,同时倡导教育孩子们培养读书兴趣,多读书、读好书。

     松西村驻村工作队副队长介绍:此次活动旨在为更好地帮助群众解决暑期孩子作业辅导难、照看难的问题,同时丰富青少年儿童的暑期生活,为青少年儿童提供兴趣培养、素质教育等服务,让孩子们的暑期生活更加丰富多彩。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府