最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

金融服务进乡村 现金兑换暖人心

信息来源:网信日土 发布日期:2022年07月30日 12:43 浏览次数:

      为持续做好乡村振兴支持工作,为农牧民群众提供便利。近日,日土村驻村工作队联合人行阿里中支、工行阿里分行、建行阿里分行开展金融服务进乡村活动。

      活动现场设置了现金兑换专区,安排专业人员对农牧民群众不易流动的人民币进行兑换,现场累计兑换金额总计3万元。特别聘请了专业老师,开设“金融小讲堂”,向周边居民普及人民币反假知识,切实提高群众识假反假能力。

   此外,工作人员还通过设置宣传展示台、悬挂宣传标语、摆放宣传展板、发放宣传折页、讲解真实案例等方式,通过通俗易懂的语言讲解,积极向周边群众普及人民币知识,讲解电信诈骗的危害,进一步提高了农牧民群众反诈拒赌意识。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府