最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

日土县日土镇有序开展秋收工作

信息来源:网信日土 发布日期:2022年09月13日 10:35 浏览次数:

      正值金秋时节,日土县热角村良田麦浪飘香。一大早,日土县热角村的田地里就一派繁忙的景象。一望无际的麦田呈现出一片金黄,金灿灿的麦穗颗粒饱满,微风拂过,麦秆被沉甸甸的麦穗压弯了腰。麦浪滚滚,机声轰隆,镰刀飞舞,一派火热的丰收景象。颗粒归仓,丰收的喜悦弥漫在田间地头。

      为保障秋收工作的顺利开展,热角村在提前报备的前提下,组织年富力强的青壮年作为秋收的主力军,尽量减少秋收人员数量,降低了防疫风险。

      日土镇核酸采样人员,为不影响疫情防控大局和不耽误秋收农时,核酸采样工作采取深入田间地头的方式开展,在完成核酸采样工作后,核酸采样人员一同加入到了秋收工作中,绘就了一幅别样动人的秋收画卷。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府