最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

日土县东汝乡对防疫一线工作人员开展节前慰问

信息来源:网信日土 发布日期:2022年09月11日 11:18 浏览次数:


在中秋佳节来临之际,东汝乡党委副书记、政府乡长多吉平措代表乡党委、政府对梅多拉卡点执勤工作人员、乡疫情防控隔离点工作人员开展走访慰问活动,给他们送去中秋慰问品,为他们加油鼓劲。

在疫情防控卡点,多吉平措检查了卡点值班值守情况,现场了解卡点的扫码测温登记等情况,详细询问了值守人员值班安排有关情况,对值守的工作人员坚守岗位尽职尽责的行为给予了充分肯定,反复叮嘱值守人员要认真做好自我防护,坚决服从上级工作安排和调度,抓实抓细疫情防控工作,严格落实各项防控措施。在返回路上,多吉平措同志对国能矿业滞留吊车司机进行思想安抚工作,同时对他进行节前慰问,询问他的基本生活情况,并现场要求国能矿业负责人一定要保障好他的基本生活物资,让他过一个喜庆祥和的中秋。

多吉平措说,卡点是“筑牢疫情防控安全墙”,要坚持生命至上、人民至上理念,思想上要再认识、再深化,行动上要再宣传、再落实,从严从紧、不折不扣推动区党委、地委、县委各项部署要求落地落实,全力构筑起疫情防控的安全屏障。在守牢疫情防控关口,守护群众生命健康的同时,要大力发扬老西藏精神,为东汝疫情防控工作贡献力量。


大家深受鼓舞,纷纷表示,一定不负重托,履职尽责,凝聚强大工作合力,为早日打赢这场疫情防控阻击战贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府