最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

党政要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

2022年中国人民警察节 县委书记率队慰问日土县广大公安民辅警

信息来源:网信日土 发布日期:2022年01月11日 17:24 浏览次数:


 

 

2022110日,在中国人民警察节到来之际,人大地工委副主任、日土县委书记张黎明来到日土县公安局看望慰问广大公安民辅警,向他们献上哈达、送上慰问金,并向广大公安民辅警及他们的家属致以节日的美好祝福。县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长、督察长格桑次仁参加慰问。

张黎明指出,2021年是不平凡的一年,建党100周年、西藏和平解放70周年等大事喜事接踵而至,日土县公安局在县委县政府的坚强领导下,广大公安民辅警为维护日土和谐稳定、保障人民群众生命财产安全,始终坚守工作岗位,护稳定、战疫情、防风险、保安全、促发展,用实际行动践行着人民公安为人民的铮铮誓言和对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,彰显了日土公安能打胜仗、擅打硬仗的硬核力量,树立了人民公安爱人民的良好形象。




张黎明强调,党中央、国务院设立中国人民警察节,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民警察队伍的高度重视、充分肯定和关心关怀。希望日土县公安局在新的一年里,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记习近平总书记对政法工作的重要指示精神,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,继续发扬连续作战、敢打敢拼的优良作风,在推动平安日土、法治日土建设上担当新使命、展现新作为,锻造一支具有“铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风”日土公安铁军。

 

张黎明要求,广大公安民辅警要珍惜荣誉、爱惜声誉,把以习近平同志为核心的党中央的关心关怀转化为做好公安工作的强劲动力,进一步铸牢对党忠诚的政治灵魂,毫不动摇坚持党对公安工作的绝对领导;进一步践行服务人民的根本宗旨,将人民群众对公安工作的满意度作为自身的考核标准;进一步坚守执法公正的价值取向,不断提升执法司法公信力;进一步贯彻纪律严明的治警要求,忠实履行好党和人民赋予的新时代使命任务,以更加优异的成绩喜迎党的二十大。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府