最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

党政要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

召开||政协日土县委员会八届二次会议提案协商提交会

信息来源:网信日土 发布日期:2022年06月02日 22:47 浏览次数:

      6月1日,由政协提案委员会组织召开政协八届二次会议提案协商提交会,政府副县长陈文龙、政协党组副书记、副主席罗布旦增;县委办、政府办、农业农村、水利、住建、乡村振兴、交通、发改委、信访等部分承办单位、部分委员和政协一室三委负责人参加了会议。

       会上,首先对政协八届二次会议提案汇总、翻译、整理及提案审查会议审查等相关情况进行了情况报告,并进行提案协商。政府副县长陈文龙强调,各承办单位要提高认识、高度重视,把提案办理工作作为了解群众意愿、密切联系群众、解决实际问题的重要途径,切实改进工作要强化措施、务求实效,坚持深入基层,注重调查研究、突出办理重点、加强沟通交流、着力解决问题、提高答复质量,切实增强办理工作的针对性和实效性要加强领导、夯实责任,承办单位要按要求、按时限落实,确保件件有答复、事事有回音要加强督查督办,切实提高办理质量和水平。

      政协副主席罗布旦增要求,各承办单位从讲政治的高度强化责任担当、加强协作配合,通过提案来推动工作、促进问题解决,注重在提案办理中深化认识、反复沟通、增进理解、解疑释惑、形成共识,努力做到让委员们满意,进一步为县委、政府正确决策提供依据。严格落实办理责任制,进一步规范提案答复,对能够解决的提案明确答复,不能解决的同样要做书面答复说明,确保提案办理任务按时限、高质量完成,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新日土广泛凝聚智慧和力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

 最后,通过严肃认真的协商,政协提案委员会同县委办、政府办对69件提案进行了顺利移交工作。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府