最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

新闻视频

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

第九批干部人才援藏领队访谈录 跨越4000公里 深化冀阿合作交流

信息来源:网信日土 发布日期:2022年07月20日 11:33 浏览次数:

自河北省第九批援藏工作队进藏以来,抓实抓细援藏工作,突出民生重点,让每一分钱花到刀刃上、让每一个项目成为精品、让各族群众共享援助成果。三年来,河北对口援藏领域越来越宽,渠道越来越广,跨越4000公里的距离,两地在经济文化合作交流中共同唱响了冀藏情深的恢弘乐章。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府