最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

旅游文化

当前位置: 网站首页 >> 日土概况 >> 旅游文化 >> 正文

它们的到来 唱响了班公湖的春天

信息来源:网信日土 发布日期:2020年04月30日 11:39 浏览次数:


 

4月的日土,时而烈日当头、时而微风萧萧、时而白雪飘飘,使人捉摸不定,可纵然如此,它们却如期而来。

一阵阵鸟叫声打破了城市安静的早晨,仿佛是在告诉人民它们来了、春天到了。

翱翔在嘉伟雪山的山顶、降落在玛卡草原的大地、游荡在班公湖的海水中,表演着它们敏捷的身姿、跳动着美丽的舞步,在寻吃觅食的路途中一拥而上,自由的飞翔、人与动物和谐共存在它们身上诠释得淋漓尽致。

它们的到来,为班公湖的安静和清澈增添了一份诱惑,吸引着四面八方的游客,使过往的人员按下刹车、停下脚步,不由自主地拿起手机记录美好的一刻。

今年的日土县十二届人民代表大会第六次会议全票通过了日土县人民政府提交的《日土县班公湖民俗文化旅游节暨农牧民丰收节列为固定节日》的议案,并将每年的915日至917日,定为日土县班公湖民俗文化旅游节暨农牧民丰收节日,打开了展示新时代新日土新风貌的这扇“窗口”,欢迎五湖四海的各族人民锁定这一“圣日”,畅游日土。

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府