最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

旅游文化

当前位置: 网站首页 >> 日土概况 >> 旅游文化 >> 正文

十分壮观!成千上万只鸟在班公湖上翩翩起舞

信息来源:中国新闻网 发布日期:2022年04月29日 10:48 浏览次数:

      位于西藏阿里地区日土县境内的班公湖又称措木昂拉仁波,藏语意为“长脖子天鹅”,湖面海拔4240米,长约155公里,南北宽约15公里,水深57米,为高寒气候,湖内有世界上海拔最高的鸟岛。连日来,这里晴空万里,在蓝宝石般的湖面上,小白鸟自由游弋。鸟瞰班公湖,景色如画。

    连日来,班公湖晴空万里,在蓝宝石般的湖面上,小白鸟自由游弋。

      连日来,班公湖晴空万里,在蓝宝石般的湖面上,小白鸟自由游

弋。

      鸟瞰班公湖,景色如画。

      鸟瞰班公湖,景色如画。

      鸟瞰班公湖,景色如画。

      鸟瞰班公湖,景色如画。

  (贡桑拉姆 大象 嘎玛次仁 摄)

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府