最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

旅游文化

当前位置: 网站首页 >> 日土概况 >> 旅游文化 >> 正文

班公湖畔||开展“5·19”中国旅游日宣传活动

信息来源:网信日土 发布日期:2022年05月20日 12:52 浏览次数:

      5月19日,日土县文化和旅游局在班公湖组织开展了以“感悟中华文化、享受美好旅程”为主题的“5·19”中国旅游日宣传活动。

      活动现场,工作人员通过悬挂宣传标语,设立宣传点、发放宣传资料、现场解疑答惑等形式,对《中华人民共和国旅游法》《旅行社条例》等内容进行了详细讲解,为前来的游客呈上了一场旅游普法宣传教育活动,号召广大群众和游客共同创建文明和谐的旅游环境贡献力量,呼吁广大群众和游客要争当文明旅游的示范者和推动者,不断提升旅游意识、文明出行意识,共同营造关注旅游、参与旅游、支持旅游、推介旅游的良好氛围。

      据悉,活动共发放文化旅游指南、旅游折页、景区简介、打击整治养老诈骗资料、民族团结资料等200多份;赠送了印有日土特色字符的布袋、扑克牌、U型护颈、雨伞、抱枕、杯子、人偶摆件共95件旅游纪念品。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府