最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

重要会议

当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 基础信息公开 >> 重要会议 >> 正文

拉巴次仁主持召开政府党组脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改专题民主生活会

  • 索引号:xzb/2020-00026
  • 发文字号:
  • 发文机构:日土县政府办
  • 名 称:拉巴次仁主持召开政府党组脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改专题民主生活会
  • 公文时效:
  • 发布日期:2020-05-14

                                                  

513日,县委副书记、政府县长拉巴次仁在县委政府三楼会议室主持召开政府党组脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改专题民主生活会。根据会议安排,纪委副书记、监委副主任李龙,县委组织部副部长张晓斌到会指导。在家党组班子成员出席会议,政府办、发改委、财政局、住建局等12家部门列席会议。

会上,拉巴次仁同志通报了会前准备情况和中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实情况,并代表政府党组班子作对照检查,从提高政治站位筑牢思想之基、大力扶持产业项目投产运营、扎实推进扶贫项目新建续建、强化扶贫领域整改督查四个方面肯定了成绩,从思想认识、工作作风、工作落实等方面进行剖析,对产生问题的原因进行分析,提出下一步整改措施。拉巴次仁同志带头作个人对照检查,主动接受党组班子成员意见建议,并表示将采纳建议改正缺点。随后,党组班子成员逐一进行了对照检查发言。

两位到会指导同志对政府党组班子民主生活会给予了肯定。指出,此次专题民主生活会主题明确,以坚决推动专项巡视“回头看”反馈意见整改工作为主题,结合班子成员思想和工作实际,大力开展批评与自我批评,并提出了整改措施,是一次高质量民主生活会。

最后,拉巴次仁同志要求,政府党组要始终把脱贫攻坚作为首要政治任务,聚焦问题、查漏补缺,严格按照巡查反馈意见,认真梳理在贯彻落实中央、自治区、地区三级有关扶贫各项政策和推动脱贫攻坚工作方面切实存在的问题,采取更准、更实、更硬的措施,集中力量补短板、挖潜力、抓落实,确保扶贫领域存在问题改到位、改彻底,稳扎稳打推进脱贫攻坚工作取得实效,让日土县脱贫成效真正获得广大群众认可、经得起实践和历史检验。

 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府