最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

重要会议

当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 基础信息公开 >> 重要会议 >> 正文

日土县召开中共日土县人民政府党组党风廉政专题会

  • 索引号:xzb/2019-00077
  • 发文字号:
  • 发文机构:日土县政府办
  • 名 称:日土县召开中共日土县人民政府党组党风廉政专题会
  • 公文时效:
  • 发布日期:2019-12-26


 

12月23日下午,县委副书记、政府县长拉巴次仁在县委三楼会议室主持召开中共日土县人民政府党组党风廉政专题会,会议全面总结了2019年度政府党组党风廉政建设和反腐败工作成效,营造了良好的执政氛围。县委常委、常务副县长达瓦次仁、政府副县长拉巴扎西出席会议,政府办、发改委、财政局、住建局、交通局、水利局、农业农村局、扶贫办、民政局、自然资源局等10家单位负责人参加会议。

此次会议共有五项议程,首先拉巴次仁县长通报了政府党组“落实党风廉政建设责任制主体责任情况报告”,其次,在家政府党组成员、拉巴次仁同志、达瓦次仁同志和拉巴扎西同志依次就个人落实党风廉政建设“一岗双责”责任制情况分别作了汇报,最后,拉巴次仁县长对本次党风廉政专题会作了总结讲话。

拉巴次仁县长指出,一年来,政府党组党风廉政建设和反腐败工作较去年取得了显著成效,政府党组始终坚持从严管党、从严治党,把党风廉政建设作为日土县经济社会发展的有力推手,持续强化作风建设,严肃监督执纪问责,认真开展了一系列专项整治、巡视整改“回头看”等工作,班子成员不断筑牢思想防线,严格做到遵规守纪,不断提升自身防腐拒变能力,营造了政府党组廉洁从政的执政氛围。

拉巴次仁县长强调,一是政府党组班子成员要继续落实好党风廉政建设“主体责任”和“一岗双责”,自觉把党风廉政建设与日土县经济社会发展放在同等重要位置,处理好廉政建设与经济发展“两张皮的问题。二是结合习总书记廉政建设讲话精神,清醒地认识当前基层党风廉政建设工作的新形势、新要求,把加强工作规范性、优化服务群众作风态度、提高工作效能、推进治理体系和治理能力现代化等工作作为重要着力点。三是领导干部要带头遵守党纪党规,做好表率、带好队伍、管好作风纪律,进一步强化带头担责意识,争做廉政建设“领头羊”。

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府