最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

统计数据

当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 基础信息公开 >> 统计数据 >> 正文

日土县扎实有序开展脱贫攻坚普查工作

  • 索引号:xzb/2020-00027
  • 发文字号:
  • 发文机构:日土县政府办
  • 名 称:日土县扎实有序开展脱贫攻坚普查工作
  • 公文时效:
  • 发布日期:2020-05-14

近日,由日土县委书记、扶贫开发领导小组组长张黎明主持召开了日土县2020年脱贫攻坚普查工作动员部署会,对我县下一步脱贫攻坚普查工作做出了全面的安排部署,提出了工作要求,进一步增强做好普查工作的责任感、使命感、紧迫感,努力克服新冠肺炎疫情影响,精心准备,突出重点,确保普查基础数据扎实可靠。

 

 

    会议中,日土县委常委、政府常务副县长、脱贫攻坚指挥部副指挥长达瓦次仁深入细致讲解了脱贫攻坚政策知识讲解和普查工作的注意事项,并对下一步普查进行了具体的工作安排。

 

 

 

   随后,日土县普查领导小组办公室负责同志深入讲解普查户表填写情况,并开展实地培训工作。

 

 

 

   会后,日土县普查领导小组,坚持实事求是的基本原则,利用20天的时间,对全县5392045人建档立卡户实地开展家庭基本信息、生产生活资料、“两不愁、三保障”落实情况、产业发展、转移就业、小额信贷、生态岗位、结对帮扶、健康扶贫、惠民政策落实情况等方面进行了全面的普查核查,做到了我县脱贫 攻坚各项数据真实、准确、无误。

 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府