最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

统计数据

当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 基础信息公开 >> 统计数据 >> 正文

盘点家底我不累 如实申报你最美

  • 索引号:xtjj/2019-00002
  • 发文字号:
  • 发文机构:日土县统计局
  • 名 称:盘点家底我不累 如实申报你最美
  • 公文时效:
  • 发布日期:2019-04-22

第四次全国经济普查是党的十九大胜利召开、中国特色社会主义进入新时代后的一次重大国情国力调查。为更加准确掌握我县经济发展情况和县情县力、摸清我县第二、三产业家底,如实反应我县经济社会发展情况,日土县统计局自2019年3月11正式开展普查登记。我县第四次全国经济普查工作开展以来,日土县县委县政府高度重视,在县工商部门的积极配合下顺利完成普查入户登记。

截止目前,我县共登记140个法人单位,其中产业活动单位有7个。在国家推送的底册里含11个重复单位,注销企业8个,经工商部门核实不在我县注册企业且无法联系的11个2018年年底和2019年年初注册未开展业务活动企业有19个,无需登记的保密部门1个,在国家推送的190个法人单位全部核查完。国家抽调3个个体工商户都已录入完上报率为100% 阿里地区交通局推送的50个普通道路货物运输的个体里已录入23运输户,其他27个有些车已出售,有些无法再联系。

 

 

 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府